当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

规范评标区管理,不断提升服务质量

【信息时间:2022-11-24 11:38】 【阅读次数: 【字号: 我要打印


蚌埠市公共资源交易中心多措并举加强评标区精细化管理,全力营造秩序良好的评标环境,保障开评标活动的有序开展。今年以来,共为988个进场交易项目提供专家抽取服务,顺利从安徽省综合评标评审专家库中随机抽取评标评审专家24405人次。

一是规范等候区管理。由中心工作人员在一楼专家等候区指导评标专家签署疫情防控承诺书,同时加强等候区管理,引导评标专家有序进入评标区。

二是规范评标区管理。在评标活动开始前,参与评标的专家在门禁处刷身份证并进行人脸比对后通过专家门禁一体机,按照显示的参评信息由工作人员引导进入对应评标室。

三是优化评标场所设施。在各个评标室的显著位置张贴身份标志牌,专家进入评标室后能对应找到自己的工位。评标区外设置专门的通讯设备保管柜,防止评标专家将通讯设备带进评标区内,最大程度减少人为因素的影响。