当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

起好步 开好头 蚌埠市公共资源局开展新入库专家教育培训

【信息时间:2022-11-24 17:37】 【阅读次数: 【字号: 我要打印


为培养造就一支高素质专家队伍,提高公共资源交易项目评标评审工作质量和效率,蚌埠市公共资源局一直十分重视评标评审专家教育培训工作。特别是每年新进入安徽省综合评标评审专家库专家的教育培训工作,更是专家教育培训工作的关键所在。

1119日,为了让蚌埠地区2022年度新专家成员,顺利开展评标评审工作,蚌埠市公共资源局在全省范围内,率先为这些新成员,就评标评审工作中需要了解和注意的相关纪律及业务知识进行了“线上充电”培训。本次培训内容涵盖了评标评审纪律、典型案例、评标评审电子化操作、党的二十大精神、《安徽省政府采购常见违法违规事项清单》《安徽省评标评审专家考评办法》等。评标评审专家是公共资源交易活动中的重要角色,通过对评标评审专家的培训,也为进一步做好我市公共资源交易监管、服务创造有利条件。