当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 投诉、监督检查处理决定> 投诉、监督检查处理决定

《蚌埠市第二人民医院新院区标识导向系统采购项目》投诉处理结果公告

【信息时间:2022-09-20 08:51】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

蚌埠市第人民医院新院区标识导向系统采购项目

投诉处理结果公告

 

一、项目编号: BB2022ZFCGZ1161

二、项目名称:蚌埠市第人民医院新院区标识导向系统采购项目

三、相关当事人

投诉人: 安徽亚伟标识工程有限公司 

 址: 安徽长丰双凤经济开发区金华大道北侧 

被投诉人1:蚌埠市第二人民医院

 址:蚌埠市龙子湖区延安路302号 

被投诉人2:蚌埠城建投资发展有限公司

地址:蚌埠市涂山东路金融中心大厦C座11层

相关供应商:安徽旭辉尚想传媒科技有限公司

 址: 安徽省合肥市高新区柏堰科技园D-21栋

人:\

 址:\

四、基本情况:

投诉人投诉称:安徽旭辉尚想传媒科技有限公司存在以下问题:1、投标响应表序号1医院入口形象柱(S1)规格:6000*1200mm,与招标文件设计图纸规格不一致2、投标响应表序号41制度牌(N32)与招标文件采购需求书采购货物清单、技术参数不一致。3、投标分项报价表序号40-67-118-93-143项未按照招标文件答疑内容更正图纸序号,与招标答疑文件第一次更正公告内容不一致,与投标响应表内容不一致。

五、处理依据及结果:

经调查,投标人安徽旭辉尚想传媒科技有限公司所投产品入口形象柱(S1)规格尺寸与招标文件的规划设计方案和CAD施工图纸规格尺寸不一致,但不影响采购结果。投诉事项2、3缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,驳回安徽亚伟标识工程有限公司投诉事项2、3投诉依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条规定,投诉事项1不影响采购结果,采购人继续开展采购活动。

六、其他补充事宜:\

           

  蚌埠市公共资源交易监督管理局

                                                                                              2022916