当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 曝光台> 五河县

关于对安徽淮海建设咨询有限公司等3家代理公司扣分情况的通报

【信息时间:2022-12-01 08:52】 【阅读次数: 【字号: 我要打印


安徽淮海建设咨询有限公司在代理五河县人民医院门急诊病房综合楼项目室内装饰工程设计二次项目违规退还投标保证金。安徽东方工程咨询有限公司在代理五河县中医院机房网络改造设备采购项目违规退还投标保证金。昂扬建设管理有限公司在代理五河县道路交通事故车辆施救服务采购项目违规退还投标保证金。

依据《蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)》(蚌公资[2020]86号)中蚌埠市公共资源交易项目代理机构及从业人员信用评价内容及计分标准第12项,经研究决定,对安徽淮海建设咨询有限公司、安徽东方工程咨询有限公司和昂扬建设管理有限公司等三家代理机构分别记不良行为10分。

并予通报。

                                20221129