当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 曝光台> 五河县

关于对安徽祥鼎建筑工程有限公司等5家公司不良行为的处理意见

【信息时间:2022-12-01 08:53】 【阅读次数: 【字号: 我要打印


安徽祥鼎建筑工程有限公司、五河县云计算会计咨询服务有限公司、河北筑城工程招标咨询有限公司、驿涛工程集团有限公司、苏世建设管理集团有限公司在从业过程存在不良行为。

(一)依据《蚌埠市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法》(蚌公资[2021]76号)中蚌埠市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准第11项规定,经研究决定,对安徽祥鼎建筑工程有限公司、五河县云计算会计咨询服务有限公司等两家投标企业分别记不良行为5分。

(二)依据《蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)》(蚌公资[2020]86号)中蚌埠市公共资源交易项目代理机构及从业人员信用评价内容及计分标准第12项,经研究决定,对河北筑城工程招标咨询有限公司记不良行为10分。

(三)依据《蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)》(蚌公资[2020]86号)中蚌埠市公共资源交易项目代理机构及从业人员信用评价内容及计分标准第5项、第12项,经研究决定,对驿涛工程集团有限公司和苏世建设管理集团有限公司等两家代理机构分别记不良行为15分。

并予通报。

 

 

     20221129