当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 曝光台> 五河县

关于中海华咨询有限公司、中鼎景宏工程管理有限公司、安徽天开工程管理有限公司扣分情况的通报

【信息时间:2022-11-22 17:06】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

 

 

 


五公管〔202210

一、中海华咨询有限公司受五河县浍北粮食购销有限责任公司委托,对“五河县浍北粮食购销有限责任公司8万吨粮仓建设工程项目”(项目编号:BB2022WHGCZ085)进行了公开招标,该项目投标保证金为70万,违反《关于加快推进房屋建筑和市政基础设施工程实行工程担保制度的通知》(建市〔202084号)第二条规定。

依据《关于印发<蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)>的通知》(蚌公资〔202086号)附件111规定,经研究决定,对中海华咨询有限公司扣10分。

二、中鼎景宏工程管理有限公司受五河县小圩镇人民政府委托,对“五河县小圩镇小圩、钟杨等5村联建标准化钢构厂房项目”(项目编号:BB2021WHGCZ161)进行了公开招标,该项目投标保证金收取比例超过项目估算价的2%。违反《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十六条规定。

依据《关于印发<蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)>的通知》(蚌公资〔202086号)附件111规定,经研究决定,对中鼎景宏工程管理有限公司扣10分。

    三、安徽天开工程管理有限公司受五河三中委托,对“五河三中教育集团课桌凳采购项目”(项目编号:BB2022WHCGZ1541)进行公开招标,该项目中结果在法定期限内受到质疑,安徽天开工程管理有限公司答复质疑不认真、不专业;在投诉处理环节配合不够积极。

依据《关于印发<蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)>的通知》(蚌公资〔202086号)附件14和第5规定,经研究决定,对安徽天开工程管理有限公司扣10分处理。

同时,对上述三家公司予以通报。

 

 

 

20221121