当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 曝光台> 五河县

关于安徽名起工程咨询有限公司、安徽省兴五 工程咨询有限公司扣分情况的通报

【信息时间:2022-09-16 12:24】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

关于安徽名起工程咨询有限公司、安徽省兴五

工程咨询有限公司扣分情况的通报

一、安徽名起工程咨询有限公司受五河县农田建设服务中心委托对“2022年五河县双忠庙镇高标准农田建设项目工程施工”项目(项目编号:BB2022WHGCZ1311)组织开展公开招标,该项目于20220714日在蚌埠市公共资源交易中心网站发布招标公告,202208180900分开标。该项目代理公司在中标候选人公示环节,项目预算金额录入错误。

依据《关于印发<蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)>的通知》(蚌公资〔202086号)附件133项规定,经研究决定,对安徽名起工程咨询有限公司扣20分。

二、安徽省兴五工程咨询有限公司受五河县新型城镇化建设投资有限公司委托对“五河县兴潼路厂房(原咏琪机械公司)装修改造项目”(项目编号:BB2022WHGCJ1151)开展采购。202271日在蚌埠市公共资源交易中心网站发布采购公告和文件,202278900分开标。在该项目评审过程中,未按照采购文件要求开启第三轮报价,导致项目流标。该代理机构未及时反映交易活动中存在的问题。

依据《关于印发<蚌埠市公共资源交易社会代理机构管理办法(暂行)>的通知》(蚌公资〔202086号)附件16项规定,经研究决定,对安徽省兴五工程咨询有限公司扣5分。

同时,对上述两家公司予以通报。

 

 

五河县公共资源交易监督管理局 

        202298