当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 曝光台> 五河县

关于对江苏金鹰建设有限公司投标不良行为的处理意见函

【信息时间:2021-09-27 15:23】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

五公管〔202116 

 

关于对江苏金鹰建设有限公司投标不良行为处理意见函 

 

各有关单位:

江苏金鹰建设有限公司五河县城南新区五福路为民路道路工程施工”(项目编号:BB2021WHGCZ1241)招标投标中的不良行为已予处理,现予函达        

 

 

2021926

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于对江苏金鹰建设有限公司

投标不良行为的处理意见

 

苏世建设管理集团有限公司五河县建设投资有限公司、五河县新型城镇化建设投资有限公司委托,对五河县城南新区五福路为民路道路工程施工”(项目编号:BB2021WHGCZ1241)进行了公开招标。该项目于2021年8月17日在蚌埠市公共资源交易中心五河分中心开标,经评标委员会评审,江苏金鹰建设有限公司为该项目第一中标候选人。后经查证江苏金鹰建设有限公司投标文件中所提供技术负责人孙宽技术职称证书为假,证,依据《关于印发<蚌埠市公共资源交易市场投标人不良行为处理办法>的通知》(蚌公共资源局2019〕23号)中蚌埠市公共资源交易市场投标人不良行为认定标准第十三条及有关规定,经研究决定,对江苏金鹰建设有限公司进行如下处理:

1、公司记不良行为记录一次,15分;

2、建议招标人(五河县建设投资有限公司、五河县新型城镇化建设投资有限公司)对其投标保证金按招标文件约定办理。

并予公告。