当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 曝光台> 五河县

关于对评标专家甄宏的处理通报

【信息时间:2021-07-23 08:30】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

 

 

 

五公管〔202113

 

关于对评标专家甄宏的处理通报

 

各相关单位、评标专家:

五河县郜湖高排沟(中段)水系连通工程施工监理(项目编号:BB2021WHGCZ0561-重12021年6月30日在蚌埠市公共资源交易中心五河分中心开评标。评标专家甄宏参加项目评标评审工作时未按要求携带专家CA数字证书因自身原因造成数字证书不能正常使用。为规范评标专家行为,严肃评标纪律,依据《关于调整<蚌埠市评标评审专家日常考评办法>部分内容的通知》(蚌公资〔202059号)中蚌埠市公共资源交易项目评标评审专家日常考评表的有关规定,经研究,决定对甄宏予以扣10分处理。

并予公示。

希望各评标专家引以为戒,严格自律,自觉遵守有关法律和评标准则,切实维护公共资源交易市场秩序,共同推进公共资源交易市场健康和谐发展。

 

 

2021723