当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 信用公开> 怀远县

关于恢复河北省第二建筑工程有限公司进场交易资格的通知

【信息时间:2022-09-21 16:15】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

怀公管〔2022〕39

怀远县2022年第二季度公共资源交易标后履约联合执法检查后,对部分项目存在问题要求限期进行整改,河北省第二建筑工程有限公司未按规定提交问题整改报告,被我局暂停进入怀远县公共资源交易市场交易资格。

202292日收到公司的整改报告,我局分别于914日、919日对该公司的整改情况进行现场复核,经实地核验身份、查阅资料及建设单位驻场负责人证明,该公司已按问题清单积极进行整改,兑现投标承诺人员到岗履职,明确今后将加强人员管理,确保履约过程中管理人员在岗在位,严格保证工程质量。

鉴于上述情况,经研究决定,同意从即日起恢复河北省第二建筑工程有限公司进入怀远县公共资源交易市场进行交易的资格。

特此通知。

 

                           怀远县公共资源交易监督管理局 

                                  2022年921