当前所在位置: 首页> 通知公告

关于投标保证金清退的通知

【信息时间:2022-10-12 09:29】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

各相关单位:

为进一步优化营商环境,切实维护投标单位合法权益,我中心对投标保证金全面清理,并多次通过媒体公告、电话等方式催促,截至目前,仍有部分投标保证金滞留在我中心保证金账户。现再次将投标保证金清退工作有关事项通知如下:

一、请各相关单位尽快梳理本单位投标保证金退还情况。

二、因未及时进行合同公开导致系统无法自动发起退款的,请尽快联系我中心完成合同公开。

三、请相关单位于2022年11月10日前于我中心财务联系,进行账户核对,并提交相关材料(申请退还的书面说明、投标保证金退付审批表)办理清退手续。

四、对于逾期未办理投标保证金退还手续的,我中心将按规定予以处理。

如有相关疑问,请联系中心财务部。联系人:贺会计,联系方式:0552-2042270。

特此通知。

附表:1、投标保证金清退明细表

      2、投标保证金退付审批表

 

蚌埠市公共资源交易中心

2022年10月12日

 

投标保证金退付审批表.docx

投标保证金清退明细表.xls