当前所在位置: 首页> 通知公告

关于退还“皖采商城”入驻供应商诚信保证金的通知

【信息时间:2022-10-11 09:05】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

皖采商城供应商:

    为了进一步优化营商环境,促进中小微企业发展,切实减轻企业负担,经研究决定退还“皖采商城”入驻供应商诚信保证金,有关事项通知如下:

    一、退还保证金对象:保证金交纳至蚌埠市公共资源交易中心账户的皖采商城入围供应商。

    二、办理地点:蚌埠市南湖路1000号蚌埠市公共资源交易中心采购部皖采商城。

    三、办理保证金退还需携带以下证明材料:退还诚信保证金的申请并加盖公司公章;缴款银行回单;如企业名称、账户发生变更,须同时提交变更证明等相关材料,办理保证金退还手续。

    如有相关疑问,请联系中心采购部皖采商城。联系方式:0552-3110152。

    特此通知。

蚌埠市公共资源交易中心

2022年 10月8日

 

 

 

 

附件保证金退还申请.docx