当前所在位置: 首页> 服务中心> 下载中心

蚌埠市公共资源交易中心项目受理一次性告知书(2022.9.20)

【信息时间:2022-09-20 16:15】 【阅读次数: 【字号: 我要打印
           
蚌埠市公共资源交易中心项目受理一次性告知书(2022.9.20)
 =>请您根据贵单位要申报的项目类型,点击选择下列项目受理一次性告知书! 已知晓,我要去申报项目
           
建设工程 建设工程主要分为房屋建设、市政工程、工程货物等12个分类,请您在打开后,根据项目类型准确选择对应的项目受理一次性告知书,查看申报项目需要哪些材料。
           
政府采购 政府采购主要分为政府采购货物服务、政府采购工程2个分类,请您在打开后,根据项目类型准确选择对应的项目受理一次性告知书,查看申报项目需要哪些材料。
           
  产权交易   产权交易主要分为房产转让、交通工具转让等13个分类,请您在打开后,根据项目类型准确选择对应的项目受理一次性告知书,查看申报项目需要哪些材料。  
 
      我要到手机端查看本页 我要电话咨询