当前所在位置: 首页> 服务中心> 办事指南> 专家服务

蚌埠市公共资源交易中心评标评审专家抽取办事指南

【信息时间:2021-09-08 18:28】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

一、办事项目名称

公共资源交易评标评审专家抽取

二、办事依据

(一)《公共资源交易平台管理暂行办法》(14部委令第39号)第十一条:“公共资源交易项目依法需要评标、评审的,应当按照全国统一的专家专业分类标准,从依法建立的综合评标、政府采购评审等专家库中随机抽取专家,法律法规另有规定的除外”。

(二)《安徽省公共资源交易监督管理办法》(省政府令第255号)第十条:“公共资源交易需要专家评标评审的,应当从省及省以上综合评标专家库中随机抽取”。

(三)《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省综合评标评审专家库管理办法的通知》(皖政办〔201656号)第十三条:“公共资源交易依法需要专家评标、评审的,应当由公共资源交易项目的实施主体或其代理机构向平台运行服务机构提出申请,在评标、评审活动开始前24小时内从专家库中随机抽取。专家抽取工作完成后,项目的实施主体或其代理机构代表、平台运行服务机构和有关监督管理部门工作人员应当在《专家抽取结果表》上签字确认。任何单位和个人不得违法干预专家抽取活动。其他交易项目需要从专家库抽取专家的,项目实施主体或其代理机构可以向平台运行服务机构申请,平台运行服务机构应当为其提供专家抽取服务”。

三、办理材料

通过电子交易系统填写申请信息。项目实施主体如需委派代表作为评委参与项目评审,须在线提交委派代表说明函扫描件1份。

四、办理流程

(一)项目实施主体根据项目情况提出专家的专业、类别、人数等需求。

(二)招标代理机构项目责任人根据项目实施主体提出的需求,在投标截止时间1个工作日,通过电子交易系统http://60.170.255.238:8084/TPBidder/memberLoginDL填写申请信息,提交专家抽取申请。如需委派代表作为评委参与项目评审,须同时上传委派代表说明函扫描件。

(三)项目实施主体通过电子交易系统(http://60.170.255.238:8084/TPBidder/memberLoginZBR)确认代理机构提交的专家抽取申请。

(四)专家抽取室工作人员通过电子服务系统在线确认专家抽取申请。

(五)专家抽取室工作人员登录安徽省综合评标评审专家库随机抽取评标评审专家。

五、承诺办结时限

项目评审前24小时内抽取。

六、收费标准

免费。

七、咨询电话

蚌埠市公共资源交易中心综合部

电话:05522066308

八、监督电话

蚌埠市公共资源交易监督管理局监督科

监督电话:0552-2072381

九、办理形式

通过蚌埠市公共资源交易电子交易系统在线办理。

十、办理时间

工作日8:00-12:001430-17:30

 


项目实施主体委派代表说明函(示范文本).docx