当前所在位置: 首页> 服务中心> 办事指南> 业务流程

蚌埠市公共资源交易中心场地安排办事指南

【信息时间:2021-10-19 18:27】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

一、办事项目名称

公共资源交易场地安排

二、办事依据

(一)《安徽省公共资源交易监督管理办法》(省政府令第255号)第七条规定:省、设区的市人民政府应当整合工程建设项目招标投标、政府采购、建设用地使用权和矿业权出让、国有产权交易等平台,推动建立由制度规则、信息系统、运行机制和必要场所构成的公共资源交易平台,为市场主体、公众、综合管理和行业监督部门提供交易保障、信息服务和监督支撑。

(二)《安徽省公共资源交易平台服务管理细则》(皖政办〔201665)第十五条,公共资源交易平台应当为市场主体提供业务咨询、项目登记、场地安排、公告发布、交易保证金托管、专家抽取、交易过程保障、成交公示(公告)、合同主要信息公开、资料归档、数据统计、档案查询等标准化服务。

(三)《安徽省公共资源交易平台服务规范(总则)V1.0》(皖发改公管规〔20169号)5.3.1规定:6.3.1应当根据交易项目的实施主体或其代理机构的申请,及时确定交易项目的交易场地和评标(评审)场地。场地确定后确需变更的,应及时提供变更服务,并调整相应工作安排。

三、办理材料

四、办理流程

(一)代理机构登录电子交易系统(http://60.170.255.238:8084/TPBidder/memberLoginDL)填写预约信息后提交场地预约申请。

(二)综合部工作人员确认申请信息后安排交易场地。

五、承诺办结时限

1个工作日

六、收费标准

免费

七、咨询电话

蚌埠市公共资源交易中心综合部

电话:05523110116

八、监督电话

蚌埠市公共资源交易监督管理局监督科

监督电话:0552-2072381

九、办理形式

通过蚌埠市公共资源交易电子交易系统在线办理。

十、办理时间

工作日8:00-12:001430-17:30