当前所在位置: 首页> 机构概况> 内设机构

综合部

【信息时间:2022-08-25 18:12】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

综合部。负责做好市公共资源交易中心行政、群团、后勤服务和安全保障工作。行政工作包括中心考勤、人事、工劳和办公用品采购管理使用;公文处理、对外宣传、接待、文明创建、双拥;收发、传真资料。群团工作包括中心工会、共青团、妇联工作。后勤工作包括中心场所的日常管理;负责市公共资源交易中心开标、评标室桌椅等使用设施设备安排;管理市公共资源交易中心公共财产,发现财物有损害情况及时向市公共资源交易中心分管领导报告并安排人员及时修复。安全保障工作包括市公共资源交易中心的防火防盗,保证公共区域的监控录像全天候正常工作。

依托省级以上综合评标专家库,为各类公共资源交易活动招标人提供专家抽取服务。

制定综合部各类服务标准。

负责人:李保华(副部长,主持工作)

联系电话:0552-2074901

办公时间:工作日800-1200  1430-1730