当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

蚌埠市公共资源交易中心三举措 优化服务意识 提高工作效率

【信息时间:2022-08-10 14:37】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

 

蚌埠市公共资源交易中心为扎实推进公共资源交易平台服务第三方评价工作,不断提升交易平台服务水平,优化服务流程、规范服务行为、提高服务效率,持续优化公共资源交易营商环境。
    一是主动对接,增强服务水平。 将服务“关口”前置,在项目进场前主动对接项目实施主体,详细了解项目基本概况、工作需求等情况,由业务骨干及时提供政策咨询、程序引导和流程指导等服务,协助项目实施主体完成项目受理,确保“一次告知”。

二是主动上门,优化服务举措。 推出以党建为引领、服务为导向的特色主题党日活动,为企业送去贴心、细心、耐心专业的上门精准服务。先后赴蚌埠高新投资集团和蚌埠市城投智慧停车管理有限公司开展主题党日活动,切实为市场主体办实事解难题。让市场主体交易过程更顺畅,实现政务资源与群众需求的精准对接。

三是主动跟进,提高办事效率。依托公共资源交易电子服务平台,深化“互联网+公共资源交易”全面行全流程电子化交易网上招标、投标、开标、评标的无接触服务,切实让数据“多跑腿”,让交易各方主体“少跑路”,极大的节约了企业的成本推行以电子保函代替保证金,助力中小企业发展;认真落实首问责任、一次性告知、限时办结等制度,为交易主体提供“一站式”服务;推行“容缺服务”机制主动对接项目实施单位,提供政策咨询,保障重大项目及时进场交易。