当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

公共资源交易:现场管理不留空白

【信息时间:2022-08-10 08:36】 【阅读次数: 【字号: 我要打印


蚌埠市公共资源交易中心多措并举,持续优化开评标现场管理秩序,全力为各方交易主体提供更优质的交易服务、更便捷的交易环境,做到交易现场管理不留空白。

一是严格把好入口关。对进入交易活动现场的人员严格实行登记签到,其他无关人员未经许可,一律不得进入开评标活动现场。凡是进场交易的各方主体必须凭有效证明进入开评标活动现场,并在指定位置等待或在指定区域开展相关工作,评审专家凭身份信息识别进入评标室。

二是交易场所内规范标识着装。为区分现场交易各方主体,市公共资源交易中心准备了招标人、代理机构、评审专家、监管部门等四种颜色马夹,进出开评标区的各方交易主体均身着对应的马夹,各自身份一目了然,方便现场管理。

三是强化信息化管理。对开、评标区域实施多角度、全方位电子化动态监控,全程录音录像,全程追溯留痕有据可查,并在开、评标区设专人专岗,为开、评标区域内各方主体做好技术保障工作。