当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

向烈日下的“汗”卫者致敬!

【信息时间:2022-05-19 11:33】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

向烈日下的“汗”卫者致敬!

                                                            --市公共资源局、市公共资源交易中心看望慰问抗疫一线工作人员

518日下午,市公共资源局党组成员、副局长王凯率领局办公室负责人、市公共资源交易中心领导班子全体成员到仁和集镇走访慰问一线防疫人员王屹峰同志,为奋战在一线的志愿者送上慰问品。

烈日炎炎,骄阳似火。在迎宾大道与凤阳交界交通查验点,出入境车辆保持安全距离排队等候查验,身穿防护服的志愿者在现场引导、维护秩序,脸上沾满了灰尘,流淌着汗水。期间,王凯同志详细询问了交易中心志愿者王屹峰近期防疫工作开展情况,对他在此次疫情防控工作中的辛勤付出表示衷心感谢。市公共资源交易中心杨军主任提醒王屹峰做好个人防护,勉励他要不负党组厚望,充分发扬志愿服务精神,圆满完成疫情防控任务,为公共资源交易系统增光添彩。

面临疫情防控和闷热天气双重考验,市公共资源交易系统响应号召,积极组织工作人员赴一线开展疫情防控工作,保证每一位人员都能做到坚守岗位,用实际行动勾勒出一幅“顶烈日、防疫情、保安全”的“汗”卫者群像图。