当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

规范交易闲置物资,助力国有资产保增值

【信息时间:2022-05-11 18:08】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

市公共资源交易中心大力打造电子竞价交易系统,以“互联网+再生资源”的模式,专业贴心的服务,为企业解决痛点难点,为企业资产的管理打通最后一公里。

一是充分发挥平台资源优势。通过市公共资源交易中心公众号、网站、省公管办网站等信息公开平台,向市场主体做好项目推介,通过多渠道、多层次的信息披露方式,增加市场知晓度,让交易更通畅。

二是充分利用专业团队服务。以专业的组织团队、丰富的对接资源、畅通的交易渠道、规范的制度保障、良好的市场声誉,为各方市场主体提供了闲置物资一站式解决方案和全流程线上服务,让闲置物资从“下岗”到“增值”、价值得到传递,帮助企业实现闲置物资保增值、利润转化,获得效益最大化,实现了国有资产保增值。

三是充分借助法律顾问作用。市公共资源交易中心注重借助法律援助提升服务质量,遇到重大疑难问题注重听取法律顾问意见,搭建交易中心与服务对象之间沟通和理解的桥梁,有效提升了交易中心依法办事能力,助推化解交易服务过程中的矛盾和分歧。