当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

“云签”助力评审提质 优化营商环境在进行

【信息时间:2022-05-06 16:51】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

为进一步提升专家评审体验和评标质效。今年以来蚌埠市公共资源交易中心立足自身职能,坚持以优化营商环境为主线,结合工作实际,坚持创新创优,在公共资源交易中最大限度地减流程、促规范、降成本、提效率、优服务,切实给市场主体营造良好的营商环境。持续推行优化“云签章”服务,与实体CA数字证书签章相比,网上“云签章”实现去介质化应用,从根本上解决专家CA锁不能正常签章带来的一系列问题。

在“云签章”服务推行后,越来越多的评标专家反馈“云签章”与电子评标系统无缝对接,在电子评标系统中可用自己的“云签章”进行签名,并且签名过程中的速度很快,较以往CA数字证书签章相比用时大大缩短,提高了评标效率。

下一步,蚌埠市公共资源交易中心将继续秉持“精准服务、精细管理”理念,以数字化和智能化技术创新为驱动,优化完善交易服务管理模式,不断提升市场主体满意度和获得感,为助推蚌埠打造更有吸引力的营商环境作出新的贡献