当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

市公共资源交易中心学习传达省委书记郑栅洁在蚌埠调研时的重要讲话精神

【信息时间:2022-03-25 12:04】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

 324日上午,市公共资源交易中心召开“党建+工作调度+业务培训”工作例会,中心党支部书记、主任杨军在会上传达了省委书记郑栅洁在蚌埠调研时的重要讲话精神,中心领导班子、各部负责人、全体党员、部分业务骨干参加。

 郑栅洁书记强调,要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,全面落实省委工作要求,树立“慢进是退、不进更是退”的理念,应对挑战,攻坚克难,坚定信心、乘势而上,奋力实现速度向上、位次向前、环境向优、作风向好,两年大进步、四年上台阶,努力在构建新发展格局中实现新作为,在推动高质量发展中展示新形象,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

杨军同志就如何贯彻落实郑栅洁书记的讲话精神提出四点要求:

一是提高政治站位,打好晋级进位发展翻身仗。把奋力实现速度向上、位次向前、环境向优、作风向好,两年大进步、四年上台阶作为目标任务。不折不扣抓落实,为市公共资源交易中心进场交易项目做好服务,全过程跟进推动。

二是打好为民为企的形象翻身仗。切实优化营商环境,在做实做优上下功夫。根据市场主体需求,落实公共资源交易活动“一对一”帮扶机制,靠前服务,做好重大项目的进场对接和业务指导,时刻保持身在兵位,胸为帅谋的责任担当。

三是打好从严从实作风翻身仗。强化以问题导向、目标导向、结果导向,推深做实“一改两为五做到”,健全清单化、闭环式办理机制,形成长期、及时、系统服务市场的良好氛围。

四是进一步加强干部队伍建设,提升精神状态,以正确的用人导向激励干部干事创业、担当作为,努力创新出成效。