当前所在位置: 首页> 工作动态> 市区

燃青春之火 铸文明之魂

【信息时间:2022-03-11 16:52】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

                                                     ——团市委考评组到我中心开展市级“号手岗队”创建验收工作

202239日上午,团市委第三考评组在龙子湖区团委书记陈玲玲带领下,一行3人到我中心现场考评2021年度市级“号手岗队”的创建工作。

考评组一行参观了市公共资源交易中心,通过查阅档案、现场查看,了解考评青年文明号、青年突击队创建工作开展情况。

中心班子成员及创建团队与考评组开展了座谈,创建团队向考评组详细介绍了青年职工立足岗位、文明服务、树立敬业意识,围绕市级“号手岗队”积极开展 “争先建功”、“集中示范”和“公益志愿”三大行动等。通过创建,在本单位本部门广泛凝聚青年、联系青年、服务青年,引导广大青年干部职工立足本职岗位,增强服务意识,提升工作技能,以一流的服务形象,一流工作业绩,为公共资源交易服务贡献青春力量、展示青春风采。

考评组充分肯定了创建团队在青年文明号、青年突击队创建工作中的亮点特色,对如何更好地开展创建工作提出了宝贵的建议,为下一步争创省级青年文明号的工作打下良好的基础