当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 投诉、监督检查处理决定> 投诉、监督检查处理决定

怀远县人民医院多功能型C型臂采购项目投诉处理结果公告

【信息时间:2022-05-17 10:51】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

一、项目编号:BB2022HYCGZ018

二、项目名称:怀远县人民医院多功能型C型臂采购项目

三、相关当事人

投诉人:合肥凯嘉商贸有限公司

 址:安徽省合肥市庐阳区蒙城北路2003号骏杰嘉和大厦1315

被投诉人:国药控股安徽医疗器械有限公司

 址:安徽省合肥市蜀山区潜山北路525号三实大厦15/16

四、基本情况:

投诉事项1中标人国药控股安徽医疗器械有限公司投标偏离表中,明显有4条虚假投标

投诉事项2:中标人国药控股安徽医疗器械有限公司投标偏离表中,明显有6条偏离虚假响应(附国有控股安徽医疗器械有限公司投标偏离表)。

投诉事项3:针对420中标人所回复的答疑函,其没有任何官方事实依据证明。

投诉事项4:中标人所提供投标响应表中已经存在5项技术参数负偏离有5条负偏离项。另外投标响应表中明显有4条虚假投标和6条虚假响应,共计15条不满足招标需求。

五、处理依据及结果:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令94) 十九条、二十九条、三十条规定,本机关作出处理决定如下:投诉事项1不成立,投诉事项2中虚假响应6对参数2.8.4投诉未在前期质疑,不予受理;对参数2.2.12.3.42.5.12.5.42.6.11投诉,原评审过程中做负偏离处理。投诉事项34,经复审被投诉人共有10项技术参数不满足招标文件中技术参数要求,根据招标文件要求,评标委员会已更正评标结果。

 

六、其他补充事宜

 

 

 

怀远县公共资源交易监督管理局

                                                  2022516