当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 投诉、监督检查处理决定> 投诉、监督检查处理决定

蚌埠市第四人民医院新院区医用家具采购项目(BB2021ZFCGZ4811)投诉处理结果公告

【信息时间:2022-01-24 18:43】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

蚌埠市第四人民医院新院区医用家具采购项目(BB2021ZFCGZ4811)投诉处理结果公告

一、项目编号:BB2021ZFCGZ4811

二、项目名称:蚌埠市第四人民医院新院区医用家具采购项目

三、相关当事人

投诉人:蚌埠市歆苗商贸有限公司

  址:安徽省蚌埠市淮上区花园路1095号院内办公室2205

被投诉人1:蚌埠市第四人民医院

   址:  安徽省蚌埠市禹会区东海路230

被投诉人2:蚌埠城建投资发展有限公司

   址:  蚌埠市涂山东路金融中心大厦C11

四、基本情况:

投诉事项1反映技术参数中关于推荐品牌的相关要求对供应商实行差别待遇,要求删除招标文件54-58页推荐品牌。

投诉事项2反映评标办法中特定金额合同的要求违反《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购促进中小企业发展管理办法》,要求删除特定金额合同要求。

投诉事项3反映评标办法中“中国环境标志产品认证、中国环保产品(CQC)认证证书、安全生产标准化二级及以上认证证书”的要求限制或者排斥潜在供应商,要求删除此内容。

五、处理依据及结果:

依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条规定,投诉人投诉事项1部分成立,投诉事项2成立,投诉事项3部分成立,采购人修改招标文件后继续开展采购活动。

六、其他补充事宜/

 

 

蚌埠市公共资源交易监督管理局

 

                                                  2022124