当前所在位置: 首页> 信用信息公开> 投诉、监督检查处理决定> 投诉、监督检查处理决定

马城镇中心卫生院医疗设备、消毒供应中心设备采购项目(二包)项目(BB2021ZFCGZ1972)投诉处理结果公告

【信息时间:2021-08-18 18:28】 【阅读次数: 【字号: 我要打印

一、项目编号:BB2021ZFCGZ1972

二、项目名称马城镇中心卫生院医疗设备、消毒供应中心设备采购项目(二包)项目

三、相关当事人

投诉人:安徽景兴医疗器械有限公司

  址:安徽省蚌埠市钓鱼台生活城中琦大厦151510

被投诉人:蚌埠市禹会区马城镇中心卫生院

   址:  蚌埠市禹会区马城镇街道南 500 米马城镇中心卫生院

相关供应商:\

  址:\

当 事 人:\

地  址:\

四、基本情况:

投诉事项1:反映“现场踏勘”,平面图与现场区域严重不符。

投诉事项2:反映项目要求装修净化资质且作为评分办法出现,不公平。

投诉事项3:反映设置300万及包含装修净化的业绩,与实际设备招标金额不适应,提高门槛,严重排斥潜在投标人。

投诉事项4至投诉事项10:反映参数具有唯一性、排他性,满足条件的不足3家。

投诉请求:1、把相关条款予以修改或删除。2、对参数重新论证更改或提供满足参数的另外两家的证明材料。

五、处理依据及结果:

投诉事项不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第二项规定,驳回投诉。

六、其他补充事宜/

 

 

蚌埠市公共资源交易监督管理局

 

                                                  2021818