当前所在位置: 首页> 通知公告

蚌埠市公共资源交易中心郑重声明

【信息时间:2022-06-14 17:59】 【阅读次数: 【字号: 我要打印


    近期,一些市场主体反映,少数社会人员冒用我中心工作人员身份,要求为投标人提供投标代理服务并收取费用。对此,我中心郑重声明如下:

我中心是蚌埠市公共资源交易平台的运营服务机构,不从事任何中介代理服务,我中心从未授权任何机构或个人开展投标代理服务。

我中心提醒市场主体增强风险防范意识,切实维护自身合法权益,依法诚信参与市场竞争。如发现假冒我中心工作人员,要求提供投标代理服务并允诺中标的行为或提供投标代理服务并收取费用的行为,请及时向我中心举报,举报电话:05522074901。也可以向监管部门举报,举报电话:05522072381

    同时我中心保留追究相关企业和个人法律责任的权利。

    特此声明。

 

 

 

                                                     蚌埠市公共资源交易中心

                                                      2022614