蚌埠市公共资源交易中心
欢迎访问蚌埠市公共资源交易中心!
天气情况:
  今天是
搜索 繁體中文
关于成立市公共资源交易中心预算绩效管理工作领导小组的通知


【信息时间:2021/2/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

关于立市公共资源交易中心预算绩效

管理工作领导小组的通知

 

市交易中心各部,下属各企业

为贯彻落实《中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府关于印发<全面实施预算绩效管理的实施办法>的通知》(蚌发〔20206号)要求,加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,切实增强资金的支出责任和效率意识,加强财政资金绩效管理工作,根据蚌埠市财政局关于印发《蚌埠市预算绩效管理工作考核暂行办法》的通知(蚌财绩〔2020359号)文件精神,经研究,决定成立市公共资源交易中心预算绩效管理工作领导小组, 领导小组下设办公室。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组人员组成

   长:杨    党支部书记、中心副主任(主持工作)

市政府采购中心主任

副组长: 吴    中心副主任

    党支部副书记、综合部部长

   员:朱厚谋  财务部部长

    受理部部长

王晴雯  产权部部长

    信息部副部长

    工程部副部长

    采购部负责人

    合同部负责人

领导小组办公室设在财务部,办公室主任由朱厚谋同志兼任,张芳为办公室成员。

二、领导小组职责

()研究制定预算绩效管理相关制度和操作规程。

(二)指导协调本单位各部门开展预算绩效管理工作。

(三)研究确定本单位项目预算绩效管理上报材料。

(四)研究确定本单位整体预算绩效年度自评报告。

(五)研究预算绩效目标监控中发现的问题,确定解决方案。

三、领导小组办公室职责

(一)牵头负责预算绩效管理具体相关工作

(二)提供绩效管理相关文件并组织本单位相关人员学习,推动本单位预算绩效管理工作的正常开展。

(三)按照市财政局要求上报项目预算绩效目标表及整体预算绩效目标表、整体预算绩效监控表、项目预算绩效自评报告、整体预算绩效自评表。

(四)对市财政局在预算绩效管理检查、监控中发现的问题及时向领导小组汇报,提出改进建议。

四、工作要求

()制定中心全面实施预算绩效管理的具体办法和内部操作规程,确保预算绩效管理各项工作落到实处。

(二)认真组织有关部门填报项目预算绩效目标,合理设置项目预算绩效目标,并进行全程跟踪问效。

(三)加强目标审核,审核通过的绩效目标作为绩效运行监控和绩效评价的依据。

(四)各项目执行部门申报项目预算时必须同步设置绩效目标,未设置绩效目标的项目,不得进入下一步预算流程,执行做好绩效监控,预算完成后要开展绩效评价,逐步健全预算项目资金全过程绩效管理常态化、制度化、规范化机制,切实提高预算资金管理水平和使用效益,为“全面实施绩效管理”工作提供重要支撑。

 

 

20201016

 


“本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。”