蚌埠市公共资源交易中心
欢迎访问蚌埠市公共资源交易中心!
天气情况:
  今天是
搜索 繁體中文
蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心简介


【信息时间:2020/10/21  阅读次数:【我要打印】【关闭】

一、主要职责

其工作职责主要是:(-)负责交易场所设施交易平台的建设和完善,保证金专户的设立和管理;(二)负责进场登记、场地安排、信息发布、交易实施结果公示等交易装务;()负责现场序,对交易活动全过程实施录音录像;()归档留存交易姿料、录音录像,按照有关规方提供査询服务;()负责向综合管理部门和行业监管部提供交易活动信息:()配合有关部门调查处理投诉事项和违法违规行为;()承担综合管理部门和行业主管部交办的其他工作。

二、内设机构

1、受理部

负责受理公共资源交易项目,按照各类招标业务《一次性告知书》收集资料报送县公共资源局相关部门审核;审核通过后,发送分中心领导分配给中心有关业务部;协助招标人制作中标(成交)通知书;建立业务受理信息的汇总并发送分中心信息部。

部长:王振坤 电话:0552-8858096

2、综合部

负责分中心行政、后勤服务和安全保障工作;统一管理开标、评标、竞价场地;依托省级以上综合评标专家库,为各类公共资源交易活动招标人提供专家抽取服务;保管公共资源交易服务过程中产生的电子文档、纸质资料以及音视频等,按有关法律法规规定期限保存。

部长:常兆伟   电话:0552-8058109

3、业务部

负责按县公共资源局业核定的采购方式,对进入分中心的公共资源交易项目提供综合服务;根据项目类别协助招标采购人抽取评标专家;协助组织开标、评标、谈判、磋商;交易项目文件资料的保管与移交;招投标数据的统计分析和上报。

部长:李红雨    电话:0552-8058105

4、信息部

负责分中心信息网络建设与管理,统一发布交易公告信息、中标(成交)结果公示、交易合同公告等;对分中心各部提供的招投标数据进行汇总、统计、分析和上报;公布开标、评标场地并保证开评标场地安排和监控系统对应有效;负责公共资源交易项目全流程电子化相关工作。

联系人:古文文    电话:0552-8058107

三、领导简介及分工

1、中心负责人:李杭春

20087月至20106月在怀远县包集镇经管站工作。20106月至今,在蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心工作,历任采购部部长、产权部部长、信息部部长、分中心副主任。201711月任蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心副主任,20197月全面负责蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心工作。

业务分工:负责蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心全面工作。

电话:0552-8058112

 

办公地址:怀远县榴城镇榴城路227号。



“本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。”