蚌埠市公共资源交易中心
欢迎访问蚌埠市公共资源交易中心!
天气情况:
  今天是
搜索 繁體中文
蚌埠市公共资源交易中心固镇分中心简介


【信息时间:2020/10/10  阅读次数:【我要打印】【关闭】

一、主要职责

1、业务咨询

向交易相关主体提供公共资源交易项目涉及的法律法规及相关规定的咨询服务;介绍交易业务流程、办事指南、注意事项等;指引相关主体使用电子交易系统事项办理流程。

2、项目登记

按照法律法规及相关规定进行必要提示;待相关文件资料齐备后,对交易项目的实施主体或其代理机构的申请予以确认,及时办结项目登记,并告知交易过程中应当注意的事项。

3、场地安排

根据交易项目的实施主体或其代理机构的申请,及时确定交易项目的交易场地和评标(评审)场地;做好交易过程中的各项准备工作,以满足交易项目需求。

4、公告和公示信息公开

在项目登记办结后,协助实施主体或其代理机构在法定媒介发布交易公告和公示信息;及时向交易项目的实施主体或其代理机构和有关行政监督部门反映对其公告和公示信息提出的异议或者投诉,并协助做好有关核查及处理工作。

5、交易过程保障

在交易实施前,做好场所、设施、技术等服务保障的准备工作;交易实施过程中协助交易项目的实施主体或其代理机构维持交易秩序,确保交易活动按照既定的交易流程顺利完成;按规定的时间和方式,有序引导经身份识别后的评标(评审)专家进入评标(评审)区域;协助项目的实施主体或其代理机构抽取评标(评审)专家;应见证交易过程,对交易活动现场、评标评审情况等进行录音录像,并按规定确保评标评审过程严格保密;交易实施过程中,遇有异议或者投诉的或有其他违法违规行为的,应当保留相关证据并及时向交易项目的实施主体或其代理机构和有关行政监督部门反映,并协助做好有关核查及处理工作。

6、数据统计

建立交易数据统计制度,按要求及时统计并向有关电子服务系统和行政监督部门报送统计数据;向社会公开各类交易信息,接受社会监督。

7、资料归档、档案查询和移交

建立健全公共资源交易档案管理制度,将交易服务过程中产生的电子文档、纸质资料以及音视频等按有关规定统一归档;交易相关主体违反规定拒绝提供归档资料的,应及时向有关行政监督部门报告;建立档案查询制度,依法依规提供档案查询服务。做好档案查询记录,并确保档案的保密性、完整性;按规定及时向档案馆移交相关档案。

8、承办县委、县政府及县发改委交办的其他事项。

二、内设机构

1、工程部

负责工程类项目受理;接收代理机构提交的项目档案;招投标数据的统计分析和上报。

联系人:冉冉 电话:0552-6012886

2、采购部

负责采购类项目受理;接收代理机构提交的项目档案;交易数据的统计分析和上报。

联系人:张林  电话:0552-6012889

3、产权部

负责产权类项目受理;接收代理机构提交的项目档案;交易数据的统计分析和上报。

部长:杨胜莲  电话:0552-6012885

4、信息部

对市交易中心各部提供的招投标数据进行汇总、统计、分析和上报。

联系人:徐星星  电话:0552-6012882

三、领导简介及分工

1、中心主任:郭勇

200212月至20087月在固镇县财政局国库科从事总预算会计工作;20088月至今在固镇县招标投标监督管理局、固镇县公共资源监督管理局、固镇发展改革委先后任固镇县建设工程交易中心主任、综合科科长、政府采购中心负责人,201912月主持固镇分中心工作。

主持固镇公共资源交易中心全面工作,同时负责场地预约和专家抽取。 电话:0552-6012882

2、中心副主任:杨胜莲

19849月至20034月,固镇县基层财政所工作;20034月至20088月,固镇县财政局工作; 20088月至今,固镇县公共资源交易中心工作。

分管产权部。电话:0552-6012885

 

办公地址:固镇县北城区汉兴大道西段投资大厦西附楼。

办公时间:工作日800-1200  1430-1730

 

 


“本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。”