蚌埠市公共资源交易中心
欢迎访问蚌埠市公共资源交易中心!
天气情况:
  今天是
搜索 繁體中文
异议质疑答复操作指南


【信息时间:2020/5/21  阅读次数:【我要打印】【关闭】

一、(市、区)招标人操作流程

1、确认受理流程

投标人(供应商)提交->招标采购人选择“确认受理通知书”,盖电子签章,通知书中注明答复时间

2、确认不受理流程

投标人(供应商)提交->招标采购人选择“确认不受理通知书”,盖电子签章,不受理通知书中注明不受理原因

3、答复流程

上接1、确认受理流程->招标采购人答复(盖电子签章)->投标人(供应商)

二、(市、区)招标采购人申请原评标委员会协助处理异议质疑答复流程

1、招标采购人从市公共资源交易中心网站“招标人登录”进入,选择“复核审查(协助招标人)”功能。

2、选择新增复核审查,然后选择异议质疑项目,填写复核审查内容,点击“下一步”。

3、上传《关于组织原评标委员会配合答复异议的申请》作为附件,并进行电子签章,然后提交。

4、提交至专家抽取室通知专家、系统同步推送至代理机构和局监督科。由代理机构预约场地,预约场地信息告知招标采购人。

三、(市、区)招标采购人申请原评标委员会重新评标(审)流程

使用场景:

   1、异议、投诉、举报和监督意见中反映事项成立,且属于《招投标法实施条例》第七十一条八种情形,需要重新评标进行改正的,由招标人组织重新评标。

   2、质疑、投诉、举报和监督意见中反映的问题成立,且属于《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令)第六十四条所列四种情形的,由采购人组织原评标委员会重新评审。

 

操作流程:

   1、招标采购人从市公共资源交易中心网站招标人登录进入,选择重新评标功能。

   2、选择新增重新评标公告,然后选择重新评标项目,点击下一步

   3、同时上传《关于申请由原评标委员会重新评标的申请》、投诉处理决定书或举报回复或监督意见书作为附件,并进行电子签章,然后提交至监督科审核。

   4、经审核同意后,由代理机构填写重新评标公告内容及预约场地,重新评标公告经代理机构分管负责人复核后,推送至招标采购人进行电子签章,最后重新评标公告发布上网。

   5、系统同步推送至专家抽取室通知专家。

 


“本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。”