蚌埠市公共资源交易中心
欢迎访问蚌埠市公共资源交易中心!
天气情况:
  今天是
搜索 繁體中文
政府采购项目受理一次性告知书


【信息时间:2019/12/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

尊敬的采购人:

为贯彻《优化营商环境条例》(国务院令第722号),落实政府优化营商环境的相关政策,给贵单位提供更为优质的服务,请您在填报采购项目时,提供以下材料:

1、资金落实证明 (按项目性质选择)

(1)财政资金项目提交政府采购项目申报表 [空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

(2)政府投资非财政性资金项目资金落实证明[空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

(3)国有资金项目资金落实证明[空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

2、采购需求报告 [空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

3、采购需求表 [空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

4、法定代表人授权委托书[空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

5、采购委托代理协议书 (按项目性质选择)(可以在线签订)

(1)财政资金项目政府采购委托代理协议书[空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

(2) 政府投资非财政性资金项目采购委托代理协议书[空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

(3)社会项目进场交易协议[空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

6、除上述1-5项材料以外还需提交的其他材料:

(1)公开招标限额以上的非公开招标方式项目(如邀请招标、单一来源采购项目)须提交相关批准文件。

(2)采购预算为0元的项目要经过特别审批。

(3)邀请招标采购项目须提交被邀请招标供应商投标承诺函和邀请招标供应商名单产生的说明;单一来源采购项目须提交单一来源供应商投标承诺函和专家论证意见表。

(4)“首台套”、“首批次”产品采购项目须提供相关认证文件。

(5)进口设备采购项目须提交财政部门的相关批准文件。

(6)市直部门信息化系统建设采购项目须提交蚌埠市数据资源管理局的相关批准文件。

   (7)公务用车采购项目,党政机关及参公事业单位须提交同级公务用车主管部门的相关批准文件;党政机关所属事业单位须提交主管部门的相关批准文件。

(8)环卫作业市场化项目的采购需求报告须报蚌埠市住房和建设局审核并加盖电子签章确认。

(9)需要安装的项目(如电梯采购项目)须提交安装图纸电子版。

(10)经营性服务项目须提交对中标单位绩效的考核办法。

(11) PPP项目须提交PPP项目入库证明、物有所值评价和财政承受能力论证批复、经市政府审议通过的实施方案。

(12)采购人承诺函[空白模板(请点击下载)] [示范文本(请点击查看)]

(13)编制采购需求和采购文件,须同时参照《风险提示单》。

 

 

 


附件:
关于印发《招标人风险提示单》和《采购人风险提示单》的通知.doc
“本网站信息任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接或以其他方式使用,否则本网站将依法追究法律责任。”